LOWCARB/CLEAN EATING
Zutaten
für zwei Personen
1 Packung Hirtenkäse
1/2 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 kleine Zucchini
Salz, Pfeffer
Petersilie frisch oder TK
150 g Garnelen
Oregano
1 1/2 Dosen Tomaten Stückig
1/2 Glas Weißwein trocken
1 EL Tomatenmark
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Garnelen in etwas Olivenöl anbraten und würzen. Aus der Pfanne nehmen. Gehackte Zwiebel mit etwas Öl und gepressten Knoblauch in der Pfanne anbraten. Zucchinistifte hinzufügen. Tomatenmark kurz mit anbraten. Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen. Weißwein und Garnelen hinzufügen und kurz köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Hirtenkäse längs teilen und in eine Auflaufform legen. Alles darüber geben und für 15 Minuten in den Ofen schieben.
Dazu passt ein Eiweißbrötchen.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen