Hühnchen in Tomate überbacken

LOWCARB




Zutaten 
für zwei Personen

3 Hähnchenbrustfilets
Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
etwas rote Zwiebel
2 Dosen gestückelte Tomaten
1 EL Creme Fraiche
100 ML Cremefine 7 %
Salz, Pfeffer
Thymian
Rosmarin
Oregenao 

Zubereitung

Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten kurz in der Pfanne in etwas Öl anbraten und mit Salz und Paprikapulver würzen. Aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anbraten, gestückelte Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Rosmarin würzen. Sahne und Creme Fraiche hinzufügen. 
Die Filets mit Schinken umwickeln und in eine Auflaufform geben. Alles darüber geben und mit Käse bestreuen. 20 Minuten in den Ofen geben. 

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen