Parmesan Steak

LOWCARB


Zutaten 
für 2 Personen

2 Steaks (Schwein oder Rind)
100g Parmesan
3 EL rotes Pesto
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Schale Kirschtomaten
etwas Olivenöl
etwas Butter
Salz, Pfeffer
italienische Kräuter (getrocknet)


Zubereitung

Steaks abwaschen, trocken tupfen. Auflaufform mit Butter einfetten und Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Steaks in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite etwa 1 Minute scharf anbraten.


 Knoblauch und Zwiebel schälen, klein hacken und mit dem Pesto vermengen.  Steaks pfeffern, salzen und mit dem Pesto bestreichen. Kirschtomaten in Scheiben schneiden und darauf geben. Salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen. 10 Minuten in den Ofen, dann den Parmesan darüber geben. Nochmal 5-10 Minuten in den Ofen. 



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