LOWCARB/CLEAN EATING
Zutaten
für zwei Personen
350 g Gehacktes, fettarm
1/2 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
etwas Rotwein
etwas Olivenöl
2 Zucchini
Käse
1 Dose Tomaten, stückig
Salz, Pfeffer
Oregano
Zubereitung
Gehackte Zwiebel im Olivenöl etwas anrösten, Knoblauch dazu geben. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Gehacktes mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Rotwein ablöschen. 1 Esslöffel Tomatenmark einkochen und die Tomaten hinzugeben (nach belieben kann man noch Oliven oder Paprika hinzugeben). Mit Oregano würzen.
Zucchini längs teilen, aushöhlen und salzen. Die Zucchini mit der Masse füllen und etwas geriebenen Käse darauf geben. Ca. 20 Minuten in den Ofen stellen.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen