LOWCARB/CLEAN EATING
Zutaten
für eine Person
1 Hühnerbrust
1 rote Zwiebel
etwas gepresster Knoblauch
Tomatenmark
frisches Basilikum oder TK-Basilikum
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Oregano
Paprikapulver
Für den Salat:
Blattsalat gemischt
1 Möhre gerieben
1 Tomate
Gurke
rote Zwiebel
Pienienkerne
Käse oder Parmesan
Zubereitung
Hühnerbrust waschen und trocken tupfen. Längs teilen und von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Paprikapulver und Salz würzen.
Für das Pesto 1 TL Tomatenmark mit Salz, Pfeffer, 1 TL Olivenöl, etwas Basilikum, gehackter Zwiebel und Oregano mischen. Hühnerbrust in eine Auflaufform legen und das Pesto darüber streichen. Mit Parmesan bestreuen und für 10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.
Den Salat nach Belieben mit den oben genannten Zutaten anrichten.
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